生菓子のラインナップ

NEW!アイアシェッケ

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下から
タルト生地、レーズン入りのチーズの生地、カスタードの生地、
シュトロイゼル。
ドイツ菓子なのですが美味しいのでしばらく焼きます。

オペラ(お酒使用)

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アーモンドの生地、コーヒーのバタークリーム、ガナッシュが
層になったフランスの伝統菓子。
アルマニャックを使った大人の味わい。

サンマルク

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アーモンドの生地に生クリームとチョコクリーム、
表面は香ばしくキャラメリゼして。

初期の頃から気まぐれで登場している、密かにファンの
多いケーキです。次いつやるの?と言われ続け(笑)
ついに復活です。またお休み期間に入る前に、ご賞味ください。
 

サバラン

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ラム酒とバニラのサヤに漬け込んだブリオッシュ。
間にはカスタードクリーム。

クラシカルなサバラン。
 

シューパリジャン

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天然のバニラビーンズを使った
カスタードクリームをたっぷり詰めた
シュークリーム。
ガブっとほおばってください!

フレジエ(間もなく販売終了)

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アーモンドの生地にバタークリームと
丸のままの苺をゴロリと敷き詰めて。



 

キャラメルサレ

アーモンドのリッチな生地とほんのり塩気のあるキャラメルのバタークリームが層になったケーキ。

地味なのであまり出ないけど、シェフの得意な分野です。
お好きな方は是非。

 

シシリアン

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イタリア・シチリア産のピスタチオをたっぷり使ったクリームに
トンカ豆で香りをつけたグリオット(さくらんぼ)をサンド。

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