生菓子のラインナップ

NEW!オモニエールドマロン

写真 マロンのムースとフレッシュのオレンジを栗粉入りのクレープ生地で包んでおります。
生地は1枚1枚シェフが手焼きしております。
モンブランとはまた違ったタイプなので良かったらご賞味くださいませ。
これで今年のマロンのお菓子は終了いたします。

オペラ(お酒使用)

写真 アーモンドの生地、コーヒーのバタークリーム、ガナッシュが
層になったフランスの伝統菓子。
アルマニャックを使った大人の味わい。

サンマルク

写真 アーモンドの生地に生クリームとチョコクリーム、
表面は香ばしくキャラメリゼして。

初期の頃から気まぐれで登場している、密かにファンの
多いケーキです。次いつやるの?と言われ続け(笑)
ついに復活です。またお休み期間に入る前に、ご賞味ください。
 

サバラン

写真 ラム酒とバニラのサヤに漬け込んだブリオッシュ。
間にはカスタードクリーム。

クラシカルなサバラン。
 

シューパリジャン

写真 天然のバニラビーンズを使った
カスタードクリームをたっぷり詰めた
シュークリーム。
ガブっとほおばってください!

シシリアン

写真 イタリア・シチリア産のピスタチオをたっぷり使用した
クリームに、トンカ豆で香りをつけたグリオット(さくらんぼ)をサンド。
トップにもピスタチオをびっしり敷き詰めて。