生菓子のラインナップ

NEW! サバラン リチ

写真 ライチのリキュールとレモンに漬けたブリオッシュに、
ライチの香りのクリームと、苺とルバーヴのシャンティ。

サバランを夏仕様に!

オペラ(お酒使用)

写真 アーモンドの生地、コーヒーのバタークリーム、ガナッシュが
層になったフランスの伝統菓子。
アルマニャックを使った大人の味わい。

タルトフロマージュ

写真 ベイクドチーズケーキのタルトの上にレアチーズ。
中にはベリーのソース。

サバラン

写真 ラム酒とバニラのサヤに漬け込んだブリオッシュ。
間にはカスタードクリーム。

サバランは季節で味が変わりますが、今回は
原点に立ち返りクラシカルなバージョンにしました。
 

シューパリジャン

写真 天然のバニラビーンズを使った
カスタードクリームをたっぷり詰めた
シュークリーム。
ガブっとほおばってください!

ラムレザン(お酒使用)

写真 ほんのりシナモン香るしっとり生地にラム酒のクリームと
ラムレーズンをサンド。
薄く塗ったチョコレートがパリっとアクセントに。
シェフいちおし。

サンマルク

写真 アーモンドの生地に生クリームとチョコクリーム、
表面は香ばしくキャラメリゼして。

初期の頃から気まぐれで登場している、密かにファンの
多いケーキです。次いつやるの?と言われ続け(笑)
ついに復活です。またお休み期間に入る前に、ご賞味ください。