生菓子のラインナップ2

NEW!(土日限定)シブースト

写真 シブーストの季節がやってきました。

これから季節が進むにつれて中のフルーツが
変わります。

お楽しみに!

 

パブロヴァ

ココナッツのメレンゲに、メロンのコンポートと
ココナッツのクリーム、メロンのシャンティ。

軽くてさっぱりした夏のケーキです。
紅茶と共にどうぞ。

パラディ

写真 スペイン産アーモンドで香り付けしたムース。
センターにピスタチオの濃厚なクリームと自家製グレープフルーツのコンフィ。

 

NEW! 桃のタルト

山梨の黒須さんの桃です。
ゼリー寄せにした桃とマスカルポーネのクリーム
 

NEW! ぺッシュメルバ

ベルヴェンヌのクリーム、桃のコンポート、桃ジュレ、
フランボワーズのムース

ベルヴェンヌとはレモンの香りがするハーブで桃と相性抜群
です。今ちょうどベルヴェンヌも季節で、フレッシュなものを
使えるので是非香りもお楽しみください。

エクレールショコラ

写真 ヴァローナのチョコレートを贅沢に使ったエクレール。
土日限定です。