生菓子のラインナップ2

クレームカラメル

写真 マールドシャンパーニュがほんのり香る大人のプリン。
(最高級クラスのブランデーです)

1人でこっそり楽しみたい秘密の味わい。


 

シブースト(土日限定)

写真 季節ごとに違うフルーツをしのばせて作ります。
大体5月後半くらいから11月くらいまでの期間限定商品です。


ふわっとしたシブーストクリーム、キャラメリゼした表面の香ばしい香り。
 

NEW!サバランカルバドス

秋なので林檎でサバランを。
カルバドス風味のクリームとキャラメルのシャンティ、生地にも
しっかりカルバドスを効かせて。
アルコール強めです。

モガドール

写真 ショコラのムースの中にフランボワーズのムース。
お酒に漬け込んだフランボワーズ入り。

大人向けのケーキです。
 

Come back!タルトフロマージュ

写真 ベイクドチーズのタルトの上にレアチーズケーキ。
中にはベリーのソースをしのばせて。

夏にお休みしておりましたが再開です!
だんだんこういうのが美味しい季節になりますね。
チーズケーキがお好きなら間違いなくオススメです!
 

パリブレスト(0のつく日限定)

写真 土日限定でお作りしていたエクレールに代わり登場です。

自転車レースを記念して作られたお菓子なので
車輪の形を模しています。(かわいいでしょう!)

時期により味を変えていく予定です。


早く売り切れることが多いので前日までにお電話で
ご予約をおすすめしております。

※こちらは毎月「0」がつく日だけ作ります。
 10日・20日・30日です。
 定休日に被った場合はお休みです。


 

Come back! テリーヌショコラ

写真 もしかして一番リクエストが多かったのはこちらかもしれません。

濃厚なチョコレートのテリーヌ、再開いたしました。
ご自宅用にも、プレゼント用にもオススメです。