生菓子のラインナップ2
NEW!(土日限定)シブースト

シブーストの季節がやってきました。
これから季節が進むにつれて中のフルーツが
変わります。
お楽しみに!
パブロヴァ
ココナッツのメレンゲに、メロンのコンポートと
ココナッツのクリーム、メロンのシャンティ。
軽くてさっぱりした夏のケーキです。
紅茶と共にどうぞ。
パラディ

スペイン産アーモンドで香り付けしたムース。
センターにピスタチオの濃厚なクリームと自家製グレープフルーツのコンフィ。
NEW! 桃のタルト
山梨の黒須さんの桃です。
ゼリー寄せにした桃とマスカルポーネのクリーム
NEW! ぺッシュメルバ
ベルヴェンヌのクリーム、桃のコンポート、桃ジュレ、
フランボワーズのムース
ベルヴェンヌとはレモンの香りがするハーブで桃と相性抜群
です。今ちょうどベルヴェンヌも季節で、フレッシュなものを
使えるので是非香りもお楽しみください。
エクレールショコラ

ヴァローナのチョコレートを贅沢に使ったエクレール。
土日限定です。